大发购彩

歡迎光臨杭州晨星電力科技有限公司官方網站!

會員登錄|免費注冊 |收藏晨星|在線留言|網站地圖|溫濕度控制儀|晨星服務

晨星電力杭州晨星電力科技有限公司十八年晨星溫控器 十年免費上門更換

全國服務電話0571-88292510

熱門關鍵詞: CX-WSK系列 CX5000系列 CX-WK系列 智能溫濕度控制儀 開關狀態顯示儀

CX-KZX97開關狀態智能操控測顯儀
聯系晨星電力
免費咨詢熱線:0571-88292510

杭州晨星電力科技有限公司

電話:0571-88292510

傳真:0571-88027100

郵箱:1518740364@qq.com

地址:杭州市拱墅區豐慶路750號天悅時代15樓

當前位置:晨星首頁 » 晨星新聞 » 新聞動態
溫度控制器OEM請認準晨星電力[ 07-24 14:21 ]
一直以來,晨星電力重視每一位客戶,用心對待客戶,雖然晨星人不求回報,但是在適當的時候,客戶總會給晨星電力很大的回報,所以,晨星人絕不會辜負顧客的每一份期望與信賴,溫度控制器OEM,請認準晨星電力!咨詢熱線:400-808-8058.
濕度控制器OEM找晨星更放心[ 07-22 15:47 ]
隨著中國一大批儀器儀表企業在人員、技術以及設備上的不斷更新換代,越來越多顧客選擇他們作為OEM代工廠。濕度控制器是被廣泛應用的測溫儀表,杭州晨星電力作為國內一流的濕度控制器OEM廠家,為顧客打造一流的產品與服務。
數顯溫濕度控制器質量有問題找晨星[ 07-17 18:06 ]
據了解,很多用戶在使用數顯溫濕度控制器后,或多或少都會出現各種問題,如接線不會接、參數不會設置等等。因此我們晨星電力專門設立服務電話400-808-8058,用戶有什么不懂的問題,都可以撥打我們的技術電話,我們真誠會為你服務。
采購智能溫度控制器 晨星給你想要的[ 07-16 09:36 ]
高品質的智能溫度控制器總是不知道在哪里找?不想受太多的舟車勞頓之苦,那么就上晨星電力網http://www.distinctadvertising.com/吧,里面有最新的晨星資訊和行業動態,有型號最全的智能溫度控制器,晨星電力,能給你想要的,免費咨詢熱線:400-808-8058.
晨星溫濕度控制表使用價值高[ 07-11 10:41 ]
溫濕度控制表的價值表現在哪里?有什么出色的地方?一直以來,晨星電力產品都以高質 量、優服務等特點領先于行業,已為5000多家客戶提供過讓客戶滿意的專業服務,從中也 獲得了極佳的口碑。咨詢熱線:400-808-8058.
溫濕度控制儀在開關設備中的維護要點[ 07-09 14:18 ]
溫濕度控制儀被廣泛應用在開關柜等領域中,但是很多人使用這種儀器的時候,不會注意太多的問題,所以導致溫濕度控制儀的壽命短,經常出現這種或者那種的問題,小編在此告誡大家,在使用溫濕度控制儀的過程中,要注意對它進行維護。
【溫度控制器廠家】晨星電力強在品質[ 07-05 10:24 ]
晨星電力是國內知名的溫度控制器廠家,尊重每一位合作伙伴,讓您的每一 分錢都變得倍有價值,值得選擇。2014年,晨星電力一步步邁向更高處,溫度控制器產品足跡也遍布了全國各個省份,應用在多個領域中,找晨星,無需擔心貨源問題。
電力監測儀廠家晨星電力以質量保發展[ 07-04 11:11 ]
晨星電力作為一家專業的電力監測儀廠家,以客戶需求為導向,努力完善自己的生產加工能力,經過我們的不斷努力與創新,公司已發展成為一家集產品開發、設計、生產、銷售為一體的電力監測儀廠家。晨星電力以精細的制作工藝,優良的服務態度,贏得了國內外市場的美譽。
溫度控制表的一些常見故障[ 07-01 16:46 ]
溫度控制表有什么常見故障?出現故障又是什么問題引起的?大家知道嗎?今天小編為大家解答來了,這次介紹的內容希望能幫到大家,有更多疑問,請撥打晨星電力免費咨詢熱線:400-808-8058,我們將為你提供最貼心的服務。
智能電力儀表呈大幅增長趨勢[ 06-30 10:57 ]
近幾年,國家對環保產業越來越重視,據了解,環保產業已確定為我國"十二五"時期七大戰略性新興產業規劃之一。電力供應不足,電能質量不高、能源供應緊張等推動了智能電網的大力建設,讓智能電力儀表呈大幅增長趨勢。
智能溫度控制器要常維護[ 06-24 14:59 ]
智能溫度控制器要怎么保養維護?這其中有技巧,只有經常維護,才能延長產品的壽命。今天,晨星電力小編來告訴大家,智能溫度控制器該怎么保養維護更好?希望對大家有所幫助。【免費】咨詢熱線:400-808-8058.
溫度控制器廠晨星電力讓你快樂享受新科技[ 06-21 10:43 ]
為國內專業的溫度控制器廠,晨星電力潛心研究溫度控制器,不斷研發新技術,奮力進取,堅持以市場為導向,以客戶需求為中心,全心全意為廣大客戶服務。歡迎來電咨詢:400-808-8058.
開關柜智能操控裝置調試有技巧[ 06-21 09:44 ]
開關柜智能操控裝置該怎么進行調試?這其中是有一定的技巧的。不知道?那么今天小編給大家分享一下調試的技巧,請大家認真看完這篇文章,如有更多疑問,歡迎撥打晨星電力【免費】服務熱線:400-808-8058進行相關咨詢。
有了雙溫度控制器生產水泥更輕松[ 06-18 11:40 ]
晨星電力雙溫度控制器可以控制溫度和濕度,可以長時間不間斷地保證溫濕度的穩定,使用晨星的雙溫度控制器,工作更輕松!晨星電力【免費】咨詢熱線:400-808-8058.
多功能電力儀表提高了工業生產效率[ 06-16 14:13 ]
工業的不斷發展,促使大家對設備供應的要求也越來越高,只有精確的多功能電力儀表,才能滿足工業發展的需要,而晨星電力多功能電力儀表的出現,為各大工業企業提供了較好的監測儀器支持。
開關柜智能操控裝置技術新型的模塊化[ 06-13 14:29 ]
晨星電力最新自主研發并針對當前中壓系統開關柜技術發展而設計的一種新型的模塊化、智能型的操作測量顯示裝置。該系列產品較傳統的安裝方式具有顯示直觀、操作簡便、信息豐富、人機界面好等特點。
晨星電力智能操控裝置產品非常好用[ 06-12 16:57 ]
杭州晨星電力是一家集研發、生產和銷售電力自動化控制系統于一體的國家高新技術企業。開關柜智能操控裝置是針對當前中壓系統開關柜技術發展而設計的一種新型的模塊化、智能型的操作測量顯示裝置。用于3-45KV戶內的開關柜、使用于中置柜、固定柜、環網柜等多種開關柜。
晨星電力溫濕度控制器多系列多運用[ 06-11 14:08 ]
溫濕度控制器的基本原理是根據其連接的傳感器檢測到所處環境濕度超出設定值時,控制電路給出觸點輸出信號,接通加熱器升溫,提高箱體溫度,破壞凝露形成條件,降低環境濕度。有時為防止局部溫度過高,控制器也可作通風降溫控制,即高溫時開啟風扇,溫度降低后關閉風扇。
智能溫度控制器傳統產品與新型產品差異[ 06-10 15:11 ]
晨星電力更智能:智能溫度控制器,使用是需要配套使用的,有測溫度的傳感器,如果沒用的話,需要配一個匹配的傳感器,加熱的電熱管,導線,空開或插座。晨星電力智能溫度控制器產品采用進口傳感器,精巧的電路設計,是溫控領域的首選產品,本產品具有體積小,精度高,壽命長,安裝方便,易使用等特點。
開關柜狀態綜合指示儀操控介紹[ 06-07 15:39 ]
開關柜狀態綜合指示儀操控介紹,任何一個產品都有它突出的特點優勢,那么CX-KZX95開關柜智能操控裝置的優勢在哪兒呢?
記錄總數:89 | 頁數:5  12345